Fallout 2 | Галерея | Диск | Обзор | Отзывы | Советы и секреты | Ссылки | Требования | Фишки

Fallout 2, Второе пришествие.

Да, когда давно в 1997 году вышла игра, которая, я не побоюсь этого слова, "потрясла Мир", причем в прямом смысле этого слова, называлась она Fallout, тогда сыграть в неё я не смог. У меня просто не было компьютера, хотя он был у моего брата. И вот вдоволь начитавшись про эту супер-игрушку, я поехал на рынок в 2004 году, когда хотел купить или Doom 3 или Far Cry, я купил Fallout 2, полностью на русском языке. Вы спросите почему же я так сделал, ведь игра то вышла в 1999 году, и вот мой ответ: как то раз бродя по бескрайним просторам Интернета я наткнулся на статью одного геймера, который писал, что тот кто не Fallout, тот и не геймер вообще, а просто какой-то "ацтой", ну ацтоем мне быть не захотелось, так себя я считаю неплохим геймером, я и купил этот диск, о чём практически и не жалею. Почему же практически спросите вы, а потому что хоть качество перевода и на высшем уровне, но в локализованной версии от компании "Русский хит" (так на диске написано) тысяча и один глюк, которые мешают нормальному прохождению Fallout'а, я с этим мериться не хотел, поэтому и написал эту статейку, если будете брать Fallout, то берите русскую и английскую версии сразу. Ну а теперь о сюжете игры. Своё описание игры я напишу потом, а пока что написано на диске "Дождались! Вы снова попадёте в прекрасный мир Fallout. В игре много новых сюжетных линий, усовершенствована графика и добавлено множество других прибамбасов (противники и друзья ведут себя значительно умнее в драках, игра стала настолько реалистичной, что вы даже можете влюбиться и жениться почти как взаправду, есть возможность развивать не только себя, но и своих помощников). Но главное, это стиль Fallout! Это единственная РПГ игра, в которую стоит играть всем. В основном с локализаторами я согласен, лишь кроме того что игра стала реалистичной, и "единственная РПГ игра, в которую стоит играть всем", а как же великая РПГ от Blizzard Diablo, вы что ребята о ней забыли. Итак, вот оно моё описание:
Вы появляетесь перед входом в какое-то здание, неподалеку стоит мужик. Посмотрев на эту картину, я подумал, что за фигня, я без оружия, а у него копьё, но уже через 5 минут я знал, что завалю его одной левой, нет, я не супер герой, просто надо уметь играть. На что похожа эта игра, спросите вы, кроме как на Jagged Alliance 2 и собственно на первую часть в голову, больше ничего и приходит. За месяц существования этой игры у меня на винте, я стал её ярым фанатом, но посмотрев на английский вариант первого Fallout'а, я понял, что играть этот на английском языке, я не стал бы ни за что, нет я конечно знаю английский, но читать это всё не на родном, вы меня уж извините. Эту статью я хотел написать уже давно, но всё лень было, в общем, я скажу вам одно: Если вы ещё не играли Fallout, и увидите его в продаже, то обязательно берите, вы не пожалеете, это полный Рулез, таких игр больше не делают, это та игра, которая должна быть на копме у каждого уважающего себя Геймера.
P.S. Статья старая, поэтому не судите строго. Сейчас уже и сам вижу много стилистических ошибок.

Автор обзора: Dj.Yuter